Top.Mail.Ru

Израиль – это туристический медицинский центр Леванта, который ежегодно посещают несколько миллионов людей. Израильские клиники вытеснили с рынка Индию и Германию благодаря низкой стоимости услуг и высокому уровню технологического развития.

Виза при лечении в Израиле

Гражданам Российской Федерации не нужна виза для въезда в Израиль, так как страны находятся в условно дружеских отношениях. Визы необходимо оформлять только студентам, членам религиозных конфессий и бизнесменам.

Тем не менее, вам придется подготовить пакет документов:

  • Страховой полис;
  • Документы, которые подтвердят бронь в отеле;
  • Выписка из истории болезни;
  • Приглашение от клиники на фирменном бланке;
  • Документы, которые подтверждают платежеспособность, например, справка о доходах и выписка из банка.

Также следует учитывать, что у Израиля сложные отношения с рядом исламских государств, поэтому рекомендуется перед прилетом сделать новый загранпаспорт, если ранее вы посещали Иран, Египет, Саудовскую Аварию и т.д.

Рассчитайте стоимость и вероятность
получения гражданства Израиля!

Специалист по гражданству бесплатно даст комментарий на Ваши ответы и поможет определить Ваши реальные шансы на получение израильского паспорта.

Какие болезни стоит лечить в Израиле

Онкология

В Израиль часто отправляются для лечения следующих видов рака:

  • Рак молочной железы. Израильские врачи знамениты тем, что стараются сохранить грудь, удалив только рак. На запущенных стадиях лечения применяют методики гормональной, таргетированной и иммунной терапии.
  • Рак мозга. Израиль известен нейрохирургическими операциями, в частности, методикой краниотомии, когда пациент в сознании, и эндоскопическое удаление опухоли.
  • Рак ЖКТ. При онкологии желудка, кишечника, печени и других органов желудочно-кишечного тракта используют лапароскопические операции через 3-4 прокола в животе. Операция проходит без полосного разреза, поэтому шрамов не остается.
  • Онкология костей. Сегодня только в Израиле проводят органосохраняющие операции при остеосаркоме без ампутации.

Гинекология

Израиль входит в топ 5 стран по лечению бесплодия. В том числе, сюда приезжают женщины, прошедшие через несколько неудачных процедур ЭКО. Врачи применяют современные эмбриоскопы и проводят сопутствующие процедуры, как ИКСИ и преимплантационную диагностику.

Также в Израиль стоит поехать женщинам с запущенной миомой матки, так как в России не проводя миомэктомию – это малоинвазивная операция по удалению опухоли, при которой не затрагиваются здоровые ткани.

Ортопедия

Врачи Израиля в 90% случаев способны вылечить межпозвоночные грыжи консервативными методами, без операции. Если лечение не помогает, применяют дискэктомию – операцию через прокол, длинной 2,5 см.

Кроме этого, израильские врачи в совершенстве владеют артроскопическими методами лечения суставов, которые избавляют от постоянной боли. Также распространены операции по замене суставов, причем малоинвазивные.

Единая цена
для всей семьи

Стоимость получения гражданства единая для семьи из 4х человек. Мы разработали 2 пакета услуг, с которыми вы можете ознакомиться в разделе "цены" и выбрать то, что вам нужно.

Максимально быстрое
получение гражданства

Срок получения гражданства Израиля состовляет от 3-х дней, и не обязывает к ПМЖ в Израиле. Вся процедура проводится в соответствии с "Законом о возвращении" Израиля.

Преимущества
гражданства Израиля:
  • Не нужна виза в более 160 стран мира
  • Высокий уровень израильской медицины
  • Устойчивая банковская система и прозрачность инвестиций
  • Прозрачные взаимоотношения между бизнесом и властью
  • Низкий уровень преступности
Заявка на консультацию по гражданству

Урология

В рамках медицинского туризма, в Израиль часто едут для лечения урологических заболеваний. В частности, одного из самых распространенных видов онкологии у мужчин – рака простаты. В стране используют роботов-хирургов, имеющих более высокую точность, в сравнении с человеком. Кроме этого, намного ниже риск осложнений, а восстановление происходит быстрее. Также специалисты используют брахитерапию – радиологическое удаление.

Почти неизлечимую в России аденому простаты в Израиле удаляют без операции, консервативными методами. В запущенных случаях применяется трансуретральная резекция и лазерная вапоризация.Неврология

В Израиле развита неврология. В частности, здесь используют следующие методы:

  • Кетодиета для лечения эпилепсии – один из наиболее щадящих методов для детей. Эффективность невысокая – у 15% детей наступает устойчивая ремиссия, зато метод безопасный.
  • Глубокая стимуляция мозга. Экспериментальный метод, при котором с помощью стереотаксической нейрохирургии в мозг подают импульсы электродом. Метод показан при болезни Паркинсона, эпилепсии и депрессии.
  • Непрерывное введение апоморфина. Особый метод передачи препарата с помощью помпы, который позволяет в значительной мере затормозить развитие болезни Паркинсона.

Преимущества лечения в Израиле

  1. Малоинвазивные способы лечения. Одна из причин, почему обращаются в израильские клиники – методы лечения намного более щадящие. Большинство операций проводятся через проколы лапароскопом. Уделяется больше внимания  консервативному лечению, что возможно, благодаря развитой фармакологии. В частности, даже аденому простаты, которую в РФ удаляют хирургически, в Израиле убирают медикаментами.
  2. Новейшее оборудование. В Израиле используют современное оборудование как собственного производства, так и привезенное из-за рубежа. Например, только здесь используют новейших роботов-хирургов Да Винчи, нейронавигационные установки и линейные ускорители.
  3. Минимум врачебных ошибок. На враче лежит персональная ответственность за ошибки во время лечения. Поэтому здесь не используют метод «проб и ошибок», а каждый диагноз подтверждается анализами и тщательной диагностикой. По любому спорному вопросу собирается комиссия из профильных и смежных врачей.
  4. Комфорт. Израиль – это центр медицинского туризма и во многом экономика страны зависит именно от него. Здесь многое делается исключительно для того, чтобы сделать лечение комфортным. Во всех клиниках, даже недорогих, отличный сервис.
  5. Низкие цены. Несмотря на передовую медицину, лечение в израильских клиниках стоит дешевле, чем в США и Европе на треть или более. Например, удаление опухоли груди в Германии стоит порядка 30 тысяч долларов, когда средняя цена в Израиле – 15 тысяч долларов.

Цены на лечение в Израиле

Стоит обратить внимание, что цены, которые указаны на сайте израильской клиники, предназначены для граждан Израиля. Каждая клиника составляет собственный прейскурант на предоставление услуг.

Стоимость вам составят индивидуально в зависимости от процедур, продолжительности проживания и выбранных методов.

Есть ли бесплатная медицина

В Израиле есть возможность купить страховку и получать условно бесплатную медицину, но только гражданам. Нерезидентам и иностранцам придется оплачивать медицинские процедуры полностью.

Следует обратить внимание, что предоплату с иностранцев не берут, поэтому оплатить услуги вы сможете перед выпиской.

Часто задаваемые вопросы

01
Для лечения в клинике необходимо знать английский или иврит?

Не стоит переживать – в клиниках работают штатные переводчики, в том числе и с русского на иврит. Вы можете не владеть иностранным языком, но при этом без проблем понимать врача. Стоит обратить внимание, что работу переводчика в частных клиниках придется оплачивать отдельно.

02
У меня уже есть диагноз врача из России, но в Израиле его поменяли – это нормально?

Это весьма распространенная ситуация, когда израильские врачи меняют или даже снимают диагноз, который поставили в России. Причин для этого несколько:

  • Израильская система диагностики иногда дает другие результаты;
  • Часто в Израиле меняют прогнозы, поставленные российскими врачами так как способы лечения более совершены.
03
Почему лучше лечиться в Израиле, а не в Европе или США?

Для большинства россиян Израиль подходит больше, чем Евросоюз или Америка по нескольким причинам:

  • Не требуется виза — приступить к лечению можно незамедлительно. Договориться с израильской клиникой можно через интернет даже без посредников. Не нужно тратить время на получение визы, особенно в условиях санкций.
  • Стоимость лечения ниже, при этом в Израиле принимают любые виды оплаты, включая карту и наличные в клинике.
  • Нет языкового барьера – вам предоставят переводчика или медицинского сопровождающего, которого вы встретите прямо в клинике. Кстати, в Израиле работает много российских врачей.
04
Нужна ли страховка во время пребывания в Израиле?

Да, несмотря на то что получить «больничную корзину» иностранцы не могут, туристическая страховка обязательна. Купить ее можно в России – стоит около 1,5 долларов в сутки. Она не распространяется на само лечение, но некоторые услуги вы можете получать по ней.

05
Обращаться в клинику напрямую или через посредников?

Клиники принимают заявки при частном обращении, но не стоит забывать, что переписку они будут вести на иврите, т.к. медицинские сопровождающие подключаются только во время лечения. Обращение через посредника позволяет:

  • Быстро забронировать лечение и медицинское сопровождение;
  • Переслать в клинику документы с переводом;
  • Заранее рассчитать стоимость лечения.
Пройти тест на гражданство«Рассчитайте стоимость и вероятность получения гражданства Израиля»