г. Москва, ул. Б.Грузинская 30А, строение 1(Посещение по записи)

Израиль занимает лидирующие позиции в рейтинге по количеству иммигрантов. В страну переезжает множество российских граждан, поскольку здесь высокий уровень жизни, действует много социальных льгот и гарантий. Согласно статистике, с каждым годом количество эмигрантов увеличивается. За 2017 год из России в Израиль переехало свыше 6 тыс. граждан.

Сегодня на Земле Обетованной проживает свыше 250 тыс. россиян, которые считают Израиль своей второй родиной. Существует несколько способов получения гражданства людям, которые не принадлежат к еврейскому народу и не попадают под программу репатриации.

Что нужно для переезда в Израиль нееврею

Эмиграция: варианты для россиян

Заявка на гражданство

Для переезда на постоянное проживание в Израиль, гражданин России может воспользоваться одним из допустимых израильским законодательством вариантов:

Важно понимать! При выборе натурализации, человеку необходимо отказаться от гражданства России. В других случаях оно сохраняется.


Если вы еврей или имеете еврейские корни и желаете эмигрировать в Израиль, Еврейское агентство репатриации поможет собрать необходимые документы, проконсультирует по вопросам.

Эмиграция не еврея

Из России на ПМЖ в Израиль могут переехать дети не евреи:

Отказать в выдаче документов могут в том случае, если у человека есть судимость или представители власти не верят в искренность отношений людей, которые вступили в брак.

Кто не имеет никакого отношения к еврейству, но жаждет стать полноправным гражданином Земли обетованной, может воплотить мечту в реальность. Для эмиграции нужно обратиться в консульство, чтобы представители страны дали детальную информацию.

Еврейское агентство репатриации поможет решить вопросы для переезда на ПМЖ в Израиль. Наши сотрудники проведут проверку информации о клиенте, запишут на собеседование. Каждый гарантированно получает поддержку на протяжении всего процесса получения документа.

Заявка на гражданство
Пройти тест на гражданство«Рассчитайте стоимость и вероятность получения гражданства Израиля»