г. Москва, ул. Б.Грузинская 30А, строение 1(Посещение по записи)

Россияне, которые решили репатриироваться в Израиль, часто задумываются о том, как они смогут реализоваться в стране, обретут ли вторую родину и в целом, какая будет их жизнь с новым гражданством на святой земле. Ознакомившись с преимуществами государства, сомнений в выборе не возникнет!

Плюсы жизни в Израиле

Плюсы израильского паспорта для россиянина

Заявка на гражданство

Человек не выбирает место, где он появляется на свет. Но вопрос выбора страны для жизни и реализации своих целей полностью в его руках. Чтобы быть «как рыба в воде», стоит ознакомиться с правами и возможностями граждан Израиля заранее.

В списке приведены факты, которые как нельзя лучше описывают преимущества получения израильского гражданства, подтвержденные мировой статистикой:

  1. 6 место в рейтинге стран по уровню здравоохранения. По медицине Израиля ходят не просто легенды. Люди со всего мира приезжают сюда, чтобы поправить свое здоровье.
  2. Средняя продолжительность жизни – 82 года. По данному критерию страна вошла в ТОП-10 самых благоприятных государств для жизни.
  3. 11 место в рейтинге по всемирному индексу счастья. Израильтяне поистине счастливые люди, которые всегда улыбаются и показывают любовь к своей жизни.
  4. Высокий уровень образования. Страна заняла 19 место в мировом рейтинге по данной категории, уверенно обогнав многие государства Европы. Израильтяне получают качественное образование, которое помогает занимать хорошие должности.
  5. Удивительная Священная земля заняла 20-е место в рейтинге государств, условия которых являются благоприятными для рождения и воспитания будущего поколения. Израильтяне проявляют максимальную заботу о безопасности и здоровье ребенка.
  6. 20 место по свободе передвижения. Израильский паспорт позволяет гражданину въезжать без виз в 161 государство по всему миру. Выданный через три месяца новоиспеченному гражданину заграничный паспорт Даркон дает возможность путешествовать без получения виз. Репатрианты с Лессе Пассе могут самостоятельно обменять документ на Даркон.
  7. Израиль занимает 39 место по валовому национальному доходу на одного гражданина – свыше 35 тыс.$ в год. Уровень жизни в стране – однозначный плюс для репатриантов.

Эти и многие другие преимущества, подтверждают, что получение израильского паспорта даст возможность прожить долгую и счастливую жизнь.

Льготы и блага: что делать гражданину России для их получения?

Россияне могут начать пользоваться благами и льготами израильского государства сразу после получения гражданства. Процесс выдачи паспорта не так прост, как может показаться на первый взгляд. Важную роль играет документальная база, которую помогут собрать сотрудники нашего Еврейского Агентства Репатриации. Если у вас появилось желание и есть все возможности для репатриации в Израиль, присылайте заявку, и мы начнем процесс получения израильского паспорта.

Заявка на гражданство
Пройти тест на гражданство«Рассчитайте стоимость и вероятность получения гражданства Израиля»