г. Москва, ул. Б.Грузинская 30А, строение 1(Посещение по записи)

Удивительная страна Израиль манит и привлекает высоким уровнем жизни, а также качественными медицинскими услугами. Жизнь в этой стране настолько налажена и благополучна, что о ней мечтают многие. Неудивительно, что новых репатриантов с каждым годом становится больше.

Продолжительность и качество жизни в Израиле

Жизнь в Израиле

Заявка на гражданство

В Израиле люди живут по определенному укладу. Он сформировался три тысячи лет назад. В этой стране главенствуют три мировые религии. Поэтому интерес к ней не уменьшается. Качество жизни здесь действительно на высоком уровне. Доходы местного населения позволяют им спокойно оплачивать необходимые услуги и товары, обеспечивая себе достойное проживание на территории Израиля. Те, кто не могут этого сделать, пребывают под государственной опекой.

Важно! Израиль является страной, в которой древние традиции умело сочетаются с правовой защищенностью граждан и их высокой социальной защитой.

Средняя заработная плата по стране составляет 2900 долларов США. При этом государство старается оказывать собственным гражданам превосходное медицинское обслуживание. В этой стране популяризируется здоровый образ жизни. За счет этого средняя продолжительность жизни составляет 83 года.

Такой показатель достигается за счет тщательно разработанной государственной политики. Она направлена на поддержку тех людей, которые оказались в сложной ситуации.

Такой подход позволяет обеспечить социальное равенство и избежать нищеты. Человек ощущает себя полноценным членом общества.

Выплачиваемые пособия

Израильское государство не скупится на выплату пособий тем, кто в этом нуждается. В этой стране существуют следующие виды социальных выплат:

Внимание! Пособия и льготы, которые выплачиваются новоиспеченным репатриантам, не отличаются от тех, которые получают резиденты.

Финансовая поддержка прибывшим русским или представителям других национальностей оказывается с первого дня их нахождения на израильской земле.

Уровень жизни

Достойный уровень жизни в Израиле обеспечивается развитой медициной. Сюда приезжают люди со всех стран, чтобы получить профессиональное и качественное лечение. За счет квалифицированных врачей и постоянного внедрения инновационных медицинских технологий удается получить следующие результаты:

Основными и определяющими медицинскими отраслями в Израиле являются онкология и ортопедия. Поэтому люди пенсионного возраста здесь чувствуют себя комфортно и защищенно. Вся семья получает достойное лечение.

Получить поддержку в оформлении израильского гражданства и тем самым сэкономить собственное время поможет Еврейское Агентство Репатриации. Все сотрудники полностью вовлекаются в вопрос клиента. Они сопровождают его на этапе получения и оформления документов, которые также заполняются на иностранном языке. А также стараются найти ответы на все возникающие вопросы. Даже словарь посоветуют, который поможет выучить иврит.

Заявка на гражданство
Пройти тест на гражданство«Рассчитайте стоимость и вероятность получения гражданства Израиля»