г. Москва, ул. Б.Грузинская 30А, строение 1(Посещение по записи)

Виза в Израиль для Россиян в 2020 году

Между Россией и Израилем подписано соглашение о безвизовом режиме, согласно которому россияне могут свободно въезжать на территорию Земли Обетованной при наличии заграничного паспорта и оставаться здесь на 90 дней из 180.
Заявка на гражданство Цены и сроки

Такое разрешение действует, если россиянин решил посетить Землю Обетованную в туристических целях, приехал в гости или на лечение. При других обстоятельствах оформление визы необходимо.

Кому актуально? Получить паспорт (даркон) и гражданство Израиля имеют возможность 3 категории Евреев
По крови
  • Евреи по национальности
  • Дети в еврейких в семьях
  • Внуки в еврейских семьях
По браку
  • Супруги, вдовы, вдовцы евреев
  • Супруги, вдовы и вдовцы их детей
  • Супруги, вдовы, вдовцы их внуков
Усыновление
  • Усыновлённые или удочерённые евреями, детьми или внуками в еврейских семьями

Частичный безвизовый режим

Под безвизовым режимом понимаются партнерские отношения между двумя странами, подразумевающие отсутствие необходимости в оформлении разрешительных документов (виз) гражданами этих государств. Между РФ и Израилем обоюдное соглашение было подписано в сентябре 2008 года.

Частичный безвизовый режим означает, что оформление визы необходимо только в случае, когда иностранцу требуется:

  • Более длительный период пребывания на территории государства.
  • Цель поездки – проведение определенной деятельности (трудоустройство, обучение и т.п.).
  • Цель поездки – иммиграция.

Въезд без оформления визы не дает права заниматься на территории страны любой деятельностью, приносящей прибыль. То есть переезд на заработки, обучение и прочее должен сопровождаться открытием визы соответствующей категории.

Единая цена
для всей семьи

Стоимость получения гражданства единая для семьи из 4х человек. Мы разработали 2 пакета услуг, с которыми вы можете ознакомиться в разделе "цены" и выбрать то, что вам нужно.

Максимально быстрое
получение гражданства

Срок получения гражданства Израиля состовляет от 3-х дней, и не обязывает к ПМЖ в Израиле. Вся процедура проводится в соответствии с "Законом о возвращении" Израиля.

Преимущества
гражданства Израиля:
  • Не нужна виза в более 160 стран мира
  • Высокий уровень израильской медицины
  • Устойчивая банковская система и прозрачность инвестиций
  • Прозрачные взаимоотношения между бизнесом и властью
  • Низкий уровень преступности
Заявка на консультацию по гражданству

Виза в Израиль для работы

С целью трудоустройства открывается временная рабочая виза категории В/1. Без содействия работодателя получить разрешение не получится. Хочется сразу отметить, что документ оформляется на территории страны проживания, то есть въехать в Израиль, а потом легально работать – не получится. Рабочая виза выдается только с санкции МВД Израиля.

Большинство действий приходится проделывать работодателю, поэтому он должен быть заинтересован в иностранном специалисте. Процедура выглядит следующим образом:

  1. Поиск компании для трудоустройства. Его можно предпринять через «доски объявлений» на израильских сайтах либо обратиться за помощью в агентство.
  2. Прохождение собеседования с потенциальным нанимателем. В случае успеха передача документов для оформления трудового контракта и получения разрешений.
  3. Обращение работодателя с запросом в МВД для оформления разрешения на въезд для иностранного специалиста. В случае получения одобрения оповещение приходит на электронный адрес соискателя.
  4. Сбор документов и постановка на очередь в Консульский отдел Посольства Израиля в РФ.
  5. Собеседование с Консулом и получение визы категории В/2. Оформление документа может занять до 5 рабочих дней.

Срок действия рабочей визы определяется в соответствии с полученными инструкциями от МВД Израиля и обычно не превышает 1 года. Соискатель должен въехать на израильскую территорию до момента окончания срока действия документа.

При сохранении рабочего контракта разрешено продление визы. С этой целью работнику необходимо обратиться в отделение регистрации населения при МВД в месте нахождения компании.

Стоит обратить внимание на то, что кроме разрешения от МВД Израиля, работодатель получает одобрение на иностранного сотрудника от Министерства торговли и промышленности. Поэтому россиянин может трудоустроиться только в конкретную фирму и заняться определенным родом деятельности. При смене региона проживания, работодателя необходимо получить новое разрешение от Министерства торговли и промышленности.

Этапы оформления
1

Подготовка документовВы готовите полный пакет документов, мы содействуем и проверяем его. Записываем на собеседование в консульстве Израиля.

2

Собеседование в РоссииВы проходите собеседование, на котором обсуждается вопрос о возможности Вашей репатриации в Израиль.

3

Получение визы на 6 мес.По результатам собеседования Вы получаете визу для процедуры репатриации, которая займёт не более 2-ух дней в Израиле

4

Посещение МВД в ИзраилеВы прилетаете в Израиль и получаете внутреннее удостоверение личности и удостоверение репатрианта. После чего, Вы обращаетесь в МВД Израиля с просьбой о выпуске биометрического паспорта.

5

Получение ДарконаМы получаем паспорт и передаем его Вам.

Документы, необходимые для открытия рабочей визы

Еще раз обращаем внимание на то, что Консульский отдел посольства Израиля в РФ осуществляет прием посетителей только по предварительной записи. На прием в Консульство необходимо прийти с такими документами:

  • Анкета для получения визы, оформленная по всем правилам.
  • Российский заграничный паспорт, срок действия которого – 2 года и более.
  • Свидетельство о рождении.
  • Справка об отсутствии судимости.
  • Справка о прохождении медицинского осмотра.
  • Фотографии.
  • Квитанция об оплате консульского сбора на сумму 3100 рублей.

Вместе с оригиналами документов для проверки предъявляются копии, которые должны быть заверены печатью «Апостиль». Перед посещением Консульства важно выяснить, является ли деятельность, которой предполагается заниматься в Израиле, лицензионной или требующей особых знаний и навыков. Так, если человек нанимается в качестве сотрудника по уходу за больными или престарелыми израильтянами, понадобится бумага, подтверждающая наличие необходимого образования.

Стоимость оформления гражданства Израиля Для простоты мы разработали 2 пакета, все цены пакетов указаны на семью до 4-х человек
Стандарт 4999€
Ускоренный 6750€
Оформление документов за 2 дня
Начать оформление по пакету Узнать подробнее

Виза в Израиль для учебы

Россиянам, которые желают пройти обучение в одном из университетов Израиля, необходимо открыть студенческую визу категории А/2. Формуляр выдается сроком на 1 год, разрешает многократный въезд и выезд. При условии выполнения университетской программы и более длительно срока обучения разрешение может быть продлено.

Визу можно получить при условии, что зачисление произошло в учебное заведение, признанное Советом Высшего Образования. Обучение может проходить как в начальной, средней школах, так и в высших образовательных учреждениях.

Документы, необходимые для открытия студенческой визы

Для открытия студенческой визы необходимо явиться в Консульский отдел в соответствии с электронной очередью. При себе необходимо иметь следующие бумаги:

  • Заполненное по всем правилам заявление на выдачу визы.
  • Анкету.
  • Заграничный паспорт, действующий не менее 12 месяцев.
  • Фотографии.
  • Документ, подтверждающий зачисление в образовательное учреждение.
  • Справки, доказывающие наличие денежных средств, необходимых для проживания в Израиле в течение 1 года.
  • Бумага, подтверждающая оплату обучения. Деньги могут быть сразу зачислены за полный курс либо за первый год обучения.

Для открытия студенческой визы необходимо оплатить консульский сбор. По состоянию на 1 января 2020 года он составляет 3100 рублей.

Виза для туриста

Оформляется иностранцам, которые приезжают в Израиль в туристических целях. Граждане России делают на нее запрос в следующих целях:

  • Для оформления визы репатрианта.
  • Для получения вида на жительство.
  • Для оформления ПМЖ.

Сумма консульского сбора на 1 января 2020 года – 1600 рублей. Выписывается виза категории В/2 сроком действия на 3 месяца.

Как пересечь границу Израиля при безвизовом въезде

Для въезда на израильскую территорию необходимо наличие действующего заграничного паспорта. Важно, чтобы срок действия документа был 6 месяцев и более с момента въезда. При пересечении границы в паспорт не проставляется печать, а выдается талон со штрих-кодом, фотографией иностранца и датой пересечения границы. Эту бумагу необходимо сохранять до момента окончания поездки.

Кроме загранпаспорта россиянин обязан при себе иметь:

  • Билет в обратный путь. В нем должна быть зафиксирована дата выезда.
  • Полис медицинского страхования, покрывающий весь период поездки.
  • Подтверждение места проживания, это может быть бронь отеля, туристический ваучер и т.п.
  • Подтверждение платежеспособности. Таможенная служба не делает запрос о состоянии счета. Достаточно предъявить наличные деньги, кредитные карты.

Кроме того, необходимо подтвердить цель поездки. Если это посещение родственников, то должно быть приглашение. Если цель поездки – диагностика и лечение в израильской клинике, должно быть письмо от медицинского учреждения.

Наше агентство оказывает профессиональную помощь в получении гражданства Израиля лицам, имеющим еврейские корни. Если ваша мама, папа, дедушка или бабушка (прабабушка) – евреи, но вы испытываете сложности с поиском документов, обращайтесь за помощью к нам.

С нашей поддержкой уже тысячи еврейских семей смогли переехать в Израиль и получить паспорт. Оставляете заявку, обращайтесь по телефону, и мы будем рады приблизить вас к вашей мечте об израильском подданстве.

Хотите узнать больше о получении гражданства Израиля?

Оставьте свой контактный номер и получите консультацию нашего специалиста:

    Пройти тест на гражданство«Рассчитайте стоимость и вероятность получения гражданства Израиля»